La société de la restauration collective au Maroc (126.000 repas servis chaque jour, 90 restaurants et 1300 collaborateurs au Maroc), Ansamble Maroc a reçu les certifications ISO 22000 version 2005 et HACCP en récompense de son système de management de la sécurité des denrées alimentaires. La remise de ces référentiels internationaux fait suite à un audit exhaustif réalisé par Bureau Veritas, le leader mondial dans l’évaluation de la conformité et la certification.
Les normes internationales ISO 22000 et HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point), qui occupent une place prédominante dans le commerce international de produits alimentaires, distinguent les entreprises et organismes qui s’engagent à identifier, évaluer et maîtriser les risques liés à la sécurité alimentaire.
Ce label exigeant et mondialement reconnu récompense un travail de fond réalisé par les équipes Ansamble Maroc sur le terrain afin de maîtriser la production dans le respect des exigences légales et d’un système « SMSDA » (Système de Management de la Sécurité des Denrées Alimentaires) mis en place à cet effet. Il répond ainsi à l’ambition de l’entreprise d’être un modèle en matière de management de la sécurité alimentaire.